Yakitori (poulet)
1,30 €Le yakitori est une brochette de poulet nappée d'une délicieuse sauce soja sucrée.
Produit vendu à l'unitéSamoussa bœuf
1,80 €Gyoza au poulet
1,30 €Ravioli farci à la viande de poulet et aux légumes, le gyoza est ensuite cuit à la vapeur, puis grillé pour obtenir une pâte très croustillante. Trempez-les dans la sauce soja pour une dégustation comme au Japon.
Produit vendu à l'unité.Riz cantonnais (porc)
4,80 €Incontournable des tables de restaurants asiatiques, le riz cantonnais est un riz blanc sauté au wok avec des dés de jambon, des petits pois et de l'omelette.
Ingrédients : Riz, Œuf, Petits pois, Dés de jambon, Cébette. Accompagnement servi à la portion.Grand Nem
1,80 €Rouleau à base de farine de riz, fourré au porc ou poulet ou légumes ou crabe-crevette, plongée dans la friture. Croustillant à l’extérieur et gourmand à l’intérieur. Servi avec feuille de batavian, branche de menthe et sauce nuoc-mâm.
Rouleau de printemps (poulet / crevettes)
3,80 €Ha Kao (crevette et porc)
1,30 €Le ha kao est une petite bouchée vapeur (dim sum), il est reconnaissable grâce à sa pâte translucide qui laisse apparaître sa farce aux crevettes.
Produit vendu à l'unité.Crevette Panko
1,80 €Beignet de crevette
1,80 €Le beignet de crevette est riche en gourmandise avec son extérieur croustillant et le moelleux de son intérieur avec la crevette fondante. À déguster avec une sauce aigre douce.
Ingrédients : Farine de blé, fécule de pommes de terre, sel, huile, crevette. Produit vendu à l'unité.Xiu Mai (porc et crevette)
1,30 €Ravioli frit à la crevette
1,30 €En forme de chausson et garni d'une farce aux crevettes et légumes, le ravioli frit allie croustillant de la pâte et moelleux de la farce. À déguster avec de la sauce aigre douce.
Ingrédients : Pâte à raviole (farine de blé), Crevettes, Chou chinois, Champignons noirs, Oignon, Huile de sésame. Produit vendu à l'unité.