Votre panier est vide.

Notre carte Click & Collect

Pince de surimi saveur crabe – 1 pièce

Pince de surimi saveur crabe – 1 pièce

1,20 

Beignet à base d'une pince de crabe et de surimi avec chapelure et frit. Servi avec sauce aigre douce.

Ingrédients : farine de blé, chapelure, chair de poisson, pince de crabe, huile de soja, oeuf Pays d'origine : Japon ?? Allergènes : 1, 4, 5, 6, 8
Samoussa poulet – 1 pièce

Samoussa poulet – 1 pièce

1,70 

Feuille de brick triangulaire garnie au poulet et légumes, plongée dans la friture. Servi avec sauce aigre douce.

Ingrédients : Farine de blé, poulet, carotte, petit pois, oignons, gingembre, curry Pays d'origine : Inde ?? Allergènes : 1, 4, 5, 6, 8, 10, 11
Poulet vermicelles

Poulet vermicelles

6,90 

Ce plat copieux et très rassasiant est un classique. Vermicelles sautées avec des morceaux de poulet 

Ingrédients : Poulet , Œuf, Vermicelle de riz, Bouillon de poulet, Cibet, Champignon oreille, Sauce caramel (fait maison) Pays d'origine : Chine ?? Allergènes : 1, 4, 6, 5, 8
Riz maison (porc)

Riz maison (porc)

4,50 

Recette unique! Riz sauté avec des morceaux de saucisses chinoise, champignon parfumé et colorée a la sauce soja.

Ingrédients : Riz, Sauce Maggi, Petit pois, Oignon, Saucisse chinoise, Champignon parfumé, Glutamate, Sauce soy, Coriandre , Œuf Pays d'origine : Chine ?? Allergènes : 1, 4, 6
Porc caramel

Porc caramel

6,90 

Plat traditionel de la cuisine sucrée/ salée, le porc au caramel se réalise avec une base de sauce de soja et de caramel

Ingrédients : Viande de porc, Fécule de pomme de terre, Ananas , Gingembre, Bouillon de poulet, Poudre de poivre noir, Sauce caramel (fait maison) Pays d'origine : Vietnam ?? Allergènes : 6, 1, 5, 8
Brochette poulet citronnelle

Brochette poulet citronnelle

7,50 

Un incontournable de notre carte! A gouter impérativement! Morceaux de cuisses de poulet marinées à la citronnelle et assemblées en brochette. Accompagné d'une salade maison à base de choux.

Ingrédients : Poulet, Poivron, Oignon, Citronnelle , Curcuma, Glutamate Allergènes : 1
Grands Nems

Grands Nems

1,70 

Rouleau à base de farine de riz, fourré au porc ou poulet ou légumes ou crabe crevette, plongée dans la friture. Croustillant à l’extérieur et gourmand à l’intérieur. Servi avec feuille de batavian, branche de menthe et sauce nuoc-man.

Ingrédients : Crêpe de farine de riz, viande choisie, vermicelle de riz champignon chinois, carotte, oignon, pousse de soja, œuf.
Bo boun boeuf

Bo boun boeuf

8,50 
C’est un bol, composé de vermicelles de riz, agrémentés de petites crudités fraîches et marinées, d’herbe parfumée et surtout de fines lamelles de bœuf marinées à la citronnelle. Le tout est bien sûr sublimé par une sauce acidulée et de petits toppings croquants / croustillants, notamment des cacahuètes. Ingrédients : Viande de bœuf, Vermicelle de riz, Cacahouète, Menthe, Concombre, Oignon, Pousse de soja, Curcuma, Glutamate, Sauce huitre, Sauce nem(fait maison) Pays d'origine : Vietnam ?? Allergènes : 1, 2, 5
Porc caramel

Poulet caramel

6,90 

Autre plat sucré/ salé, le poulet au caramel se réalise avec une base de sauce de soja et de caramel

Ingrédients : Poulet, Fécule de pomme de terre, Ananas , Gingembre, Bouillon de poulet, Poudre de poivre noir, Sauce caramel (fait maison) Pays d'origine : Chine ?? Allergènes : 1, 6, 5, 8
Pâtes udon

Pâtes udon

4,50 

Pates udon sauté avec des pousse de soja, oignons et sauce soja 

Ingrédients : Pâte udon (farine de blé), Ail, Oignon, Choux pomme, Pousse de soja, Sauce caramel (maison), Sauce soy (sauce de soja) Pays d'origine : Japon ?? Allergènes : 1, 6, 12