Votre panier est vide.

Notre carte Click & Collect

Nouilles sautées aux légumes

Nouilles sautées aux légumes

4,80 

Nouilles sautées avec un mélange de légumes.

Ingrédients : Nouilles (farine de blé), Carotte, Poireaux, Champignons noirs parfumés, Pousses de soja, Sauce soja. Accompagnement servi à la portion.
Samoussa bœuf piquant

Samoussa bœuf piquant

1,80 
Sa forme triangulaire ne vous est pas inconnue. Le samoussa avec sa feuille de brick croustillante et sa farce à la viande épicée et moelleuse est l'une des spécialités indiennes les plus gourmandes et reconnues. Pour adoucir le côté épicé, dégustez vos samoussas avec la sauce aigre douce Ingrédients : Bœuf (origine France) galette de blé, oignons, sel, sucre, poivre, curry, poudre de piment doux. Produit vendu à l'unité
Pince de surimi saveur crabe

Pince de surimi saveur crabe

1,30 

Beignet frit avec une pince de crabe et du surimi, entouré de chapelure.  À déguster avec une sauce aigre douce.

Ingrédients : farine de blé, chapelure, chair de poisson, pince de crabe, œuf, surimi Produit vendu à l'unité
Riz blanc

Riz blanc

2,50 

Riz jasmin cuit à la vapeur 

Ingrédient : Riz jasmin Accompagnement servi à la portion (1 bol)
Poulet vermicelles

Poulet vermicelles

6,90 
Les vermicelles et les morceaux de poulet sont sautés dans un grand wok avec de la sauce soja, puis parsemés de morceaux d'omelette et de champignons noirs parfumés. Ingrédients : Poulet, vermicelles de riz, Cébette, Champignons noirs parfumés, Sauce soja, Œufs. Plat servi à la portion.
Samoussa bœuf piquant

Samoussa poulet

1,80 
Sa forme triangulaire ne vous est pas inconnue. Le samoussa avec sa feuille de brick croustillante et sa farce à la viande épicée et moelleuse est l’une des spécialités indiennes les plus gourmandes et reconnues. Pour adoucir le côté épicé, dégustez vos samoussas avec la sauce aigre douce Origine : Inde Ingrédients : Feuille de brick (farine de blé), Viande de poulet, Petit pois, Ail, Carotte, Oignons, Gingembre, Épices.
Produit vendu à l'unité.
Riz maison (porc)

Riz maison (porc)

4,80 

Riz sauté avec des morceaux de saucisses chinoises, champignons noirs parfumé et coloré à la sauce soja.

Accompagnement servi à la portion.
Brochette poulet citronnelle

Brochette poulet citronnelle

7,90 

Un incontournable de notre carte ! La brochette est faite à partir de morceaux de cuisses de poulet marinés avec de la citronnelle. Accompagné d'une salade maison à base de choux.

Ingrédients : Poulet, Poivron, Oignon, Citronnelle, Curcuma, Glutamate. Produit vendu à l'unité.
Porc au caramel

Porc au caramel

6,90 
Morceaux de porc sautés et nappés d’une sauce sucrée/salée au caramel et sauce soja ainsi que des morceaux d’ananas en sirop. Plat servi à la portion.
Pâtes udon

Pâtes udon

4,80 

Pâtes udon sautées avec des pousses de soja, oignons et sauce soja.

Accompagnement servi à la portion.
Poulet au caramel

Poulet au caramel

6,90 
Morceaux de poulet sautés et nappés d’une sauce sucrée/salée au caramel et sauce soja ainsi que des morceaux d’ananas en sirop. Ingrédients : Poulet (halal), Fécule de pomme de terre, Ananas en sirop, Gingembre, Poivre noir, Sauce caramel maison. Plat servi à la portion.
Bò bún bœuf

Bò bún bœuf

8,90 
Plat vietnamien très riche et complet ! Il se compose de vermicelles de riz, lamelles de bœuf sautées à la citronnelle, mélange de crudités fraîches et croquantes et cacahuètes concassées. Versez la sauce nuoc-mâm par-dessus, mélangez, et régalez-vous ! Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez ajouter en supplément des nems croustillants. Ingrédients : Bœuf, citronnelle, Sauce huître, Curcuma, Vermicelles de riz, Cacahuètes concassées, Menthe, Concombre, Oignon, Pousse de soja, Carottes râpées, Sauce nuoc-mâm (poisson). Plat servi à l'unité (1 bol)